NUSANTARA BARU INDONESIA MAJU

Disperkimtan Kota Pagar Alam turut menghadiri dan mengikuti Upacara Detik – Detik Proklamasi dan Penaikan Bendera Merah Putih Dalam Rangka Memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke – 79 Tahun di Lapngan Merdeka Alun – Alun Utara Kota Pagar Alam.

Lomba Gerak Jalan Tingkat Dinas/Instansi dan Umum Disambut Hangat dan Antusias oleh Masyarakat Kota Pagaralam

Samakan Pandangan, Optimalkan Penanganan Kawasan Kumuh

Kepala Dinas Perumahan Kawasan Pemukiman dan Pertanahan Kota Pagaralam, David Kenedi, menghadiri Rapat Sosialisasi Peraturan Gubernur Provinsi Sumsel Nomor 21 tahun 2023 dan RP2KPKPK di Palembang.

Kapolres Pagar Alam Bersama Kadisperkimtan Tinjau Rehab RTLH

Telah berjalanya pelaksanaan rehab program bedah rumah, Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) di Kota Pagar Alam mendapat perhatian Kapolres Pagar Alam AKBP Erwin Aras Genda SIK MT.

Tercapai Target, 288 Aset Lahan Disertifikatkan Disperkimtan Pagar Alam

Sejumlah aset Pemerintah Kota Pagar Alam secara umum telah memiliki kekuatan hukum. Dalam hal ini sejumlah lahan telah disertifikatkan melalui program pensertfikatan Dinas Perumahan Kawasan Pemukiman dan Pertanahan (Disperkimtan) Kota Pagar Alam.

Disperkimtan Kota Pagar Alam Sosialisasikan Baseline Data dan 7 Indikator Kumuh Pemukiman

Dalam upaya merumuskan program pembangunan yang berkaitan dengan pemukiman, Dinas Perumahan Kawasan pemukiman dan Pertanahan (Disperkimtan) Pagar Alam mengadakan sosialisasi mengenai Baseline Data dan 7 Indikator Kumuh pemukiman.

Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) Terus Bergulir

Di tengah kebutuhan mendesak untuk meningkatkan kualitas tempat tinggal masyarakat, Kota Pagaralam kembali mengusung Program Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya.

Sidorejo Bakal Jadi Lokus Kelurahan Cantik

Kendati belum adanya kejelasan suntikan dari pusat untuk mengentaskan rumah tak layak huni (RTLH), Dinas Perumahan Kawasan Pemukiman dan Pertanahan (Disperkimtaa) Kota Pagar Alam mengandeng mitra.

Perbaikan Kondisi Rumah dan Penyempurnaan Kualitas Hunian Warga di Pagar Alam Lewat Program BSPS

Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman, dan Pertanahan (Disperkimtan) Kota Pagar Alam, David Kenedi, S.T., M.M., bersama dengan timnya yang terdiri dari Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Tenaga Fasilitator Lapangan (TFL)